ENSALADILLA RUSA LAINOV

INGREDIENTES
– 6 patatas medianas

– 1/2 cebolla

– 1 pepino

– 6-10 pepinillos agridulces

– 3 latas de atún al natural

– 4 huevos

– 10-12 aceitunas verdes rellenas de anchoa

– mayonesa

– sal

PREPARACIÓN:

– Cocer las patatas con agua, un poco de leche y una pizca de sal, unos 8 minutos si usamos una olla exprés. (Dependerá del tipo, calidad y tamaño de las patatas que usemos). Conviene que las patatas sean de un tamaño similar para una cocción homogénea.
– Cocer los huevos 10 minutos con el agua en ebullición, hasta que estén duros.
–  Picar la cebolla, el pepino, los pepinillos y las aceitunas muy fino, añadir el atún al natural desmigándolo.
– Una vez cocidos las patatas y los huevos trocear y picar respectivamente.
– Finalmente unir todos los ingredientes con la mayonesa y meter en la nevera para que se enfrie al menos 3 horas antes de consumir.
Anuncios

Un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s