ESPAGUETIS CON CALABACÍN Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

– 1 calabacín grande

– 450 gramos de champiñones

– 1 cebolla

– Tomate de bote natural, no sofrito.

– 250 gramos de espaguetis

– sal

– azúcar

– 1 hoja de laurel

PREPARACIÓN:

– Poner en una sartén amplia el tomate con aceite sal y un poco de azúcar para quitar la acidez y poner a fuego lento para que vaya soltando el agua. Aprox unos 15-20 minutos

– Cortar los champiñones a láminas y el calabacín en dados y picar  la cebolla muy fina. Poner todo esto en otra sartén con aceite y sal y dejar  hacer a fuego lento. Cuando los champiñones empiecen a soltar agua subir el fuego brevemente para evaporarla.

– Mientras se hace lo demás, poner en una olla agua, sal y la hoja de laurel y dejar hervir hasta llegar a la ebullición, una vez completado esto se echará la pasta y se bajará un poco el fuego. Una vez hecha apagamos el fuego.

– Cuando el tomate esté en su punto y los champiñones y calabacines hechos, se mezclarán los champiñones y calabacines en la sartén del tomate hasta que todo quede bien mezclado.

– Escurrir la pasta, servirla y echar la salsa de verduras

FUENTE: http://www.mis-recetas.org

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s