LASAGNA DE CARNE E FUNGHI

 

INGREDIENTES:

-1 cebolla

– 2 zanahorias

– 500 gr de tomate triturado

– 500 gr de carne de ternera picada

– 1 vaso de vino tinto

– 500gr de setas (nosotros utilizamos un bote de setas en conserva)

– mantequilla

– harina

– leche

– 300 gr de mozzarella

– 300 gr de parmesano rallado

– 600 gr de láminas de pasta

– albahaca fresca

– sal

– pimienta

– aceite de oliva virgen

 

PREPARACIÓN:

– Dorar la cebolla con las zanahorias  en una cazuela con aceite. luego incorporar la carne y salpimentar al gusto.

– En cuanto la carne se haya rehogado bien, mojar con vino tinto y dejar reducir.

– A continuación fundir la mantequilla en un cazo e incorporar la harina y el queso parmesano. Añadir poco a poco la leche sin dejar de remover.

– Salpimentar y reservar.

– Seguidamente trocear las setas y saltear en una sartén con aceite, sal y pimienta.

– Cocer las láminas de pasta en una cazuela con agua y sal.

– Untar en una fuente de horno con mantequilla y realizar capas. Primero las láminas de pasta, el tomate triturado, las setas, la salsa bechamel, albahaca, mozzarella y parmesano, hasta acabar con todos los ingredientes.

– Terminar cubriendo con abudante parmesano y mozzarella.

– Hornear a 180º durante 30 minutos.

FUENTE: http://www.canalcocina.es

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