VOLOVANES RELLENOS DE PATÉ DE MEJILLONES Y PATÉ DE QUESO AZUL

INGREDIENTES:

Volovanes de paté de mejillones

– una lata de mejillones,

– dos cucharadas de mayonesa,

– un chorrito de kétchup,

– otro de mostaza,

– tres huevos duros,

– las yemas para el paté.

PREPARACIÓN:

– Poner en el vaso de la batidora los mejillones, mayonesa, kétchup, mostaza y yemas, se tritura bien hasta que quede una pasta homogénea y fina. Poner en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenar los volovanes.

Volovanes de queso azul

– 1 parte de queso azul Saint Agur,

– 1 parte de requesón ,

– una cucharada de nata ( opcional),

– nueces picadas

PREPARACIÓN:

– Poner  la misma cantidad de queso azul como de requesón en un bol , mezclar bien con un tenedor y probar… si nos gusta más ligero añadimos requesón, y si preferimos más sabor ponems más queso. Se puede añadir también una cucharada de nata.

– Picar las nueces , y las añadir al paté . Mezclar.

– Meter el pate en la manga pastelera con una boquilla ancha ( para que no se tupa con la nuez) y rellenar los volovanes.

FUENTE: http://www.belenciaga.es

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