INGREDIENTES:
Volovanes de paté de mejillones
– una lata de mejillones,
– dos cucharadas de mayonesa,
– un chorrito de kétchup,
– otro de mostaza,
– tres huevos duros,
– las yemas para el paté.
PREPARACIÓN:
– Poner en el vaso de la batidora los mejillones, mayonesa, kétchup, mostaza y yemas, se tritura bien hasta que quede una pasta homogénea y fina. Poner en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenar los volovanes.
Volovanes de queso azul
– 1 parte de queso azul Saint Agur,
– 1 parte de requesón ,
– una cucharada de nata ( opcional),
– nueces picadas
PREPARACIÓN:
– Poner la misma cantidad de queso azul como de requesón en un bol , mezclar bien con un tenedor y probar… si nos gusta más ligero añadimos requesón, y si preferimos más sabor ponems más queso. Se puede añadir también una cucharada de nata.
– Picar las nueces , y las añadir al paté . Mezclar.
– Meter el pate en la manga pastelera con una boquilla ancha ( para que no se tupa con la nuez) y rellenar los volovanes.
FUENTE: http://www.belenciaga.es
Nunca me acuerdo de hacer el paté con queso azul! Para la próxima vez lo hago que tiene que estar de miedo…ñam ñam
Besos!!
pues es facilísimo y rapidísimo de hacer