FRESAS CON GELATINA DE MANDARINA

INGREDIENTES:

– Fresas
– 200 c.c. de zumo de mandarina
– 1 cucharada de azúcar.
– 2 ½ hojas de gelatina.

PREPARACIÓN:

– Poner  la gelatina a hidratar en agua fría. Exprimir las mandarinas y colar el zumo. Se le añade la cucharada de azúcar.

– Poner al fuego el zumo hasta que rompa a hervir, apartar y añadir las hojas de gelatina bien escurrida.Se remueve hasta que se disuelva completamente. Sacar el zumo con la gelatina a una fuente de fondo plano y grande. Dejar que temple  y y meter en la nevera unas horas hasta que esté la gelatina firme.

– Limpiar y trocear las fresas y rociarlas con un poco de zumo de mandarina.
– Para cortar  la gelatina, con un tenedor se raya la gelatina primero en un sentido y luego de forma perpendicular para que la gelatina quede picada en cuadraditos.

– A continuación rellenar unas copas o  mandarinas ahuecadas  con cucharadas de fresa y gelatina. Adornar con unas fresas, palitos de chocolate o unas hojas de hierbabuena.

FUENTE:  http://www.belenciaga.es/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s