HOJALDRE DE LANGOSTINOS CON PIPERRADA

INGREDIENTES:

– 8 Langostinos sin piel

– 4 Lonchas de beicon

– 4 rectángulos individuales de hojaldre horneado

– Aceite de oliva

Para la piperrada:

– 200 g de pimientos de piquillo

– 200 g de pimientos verdes

– 1 Cebolla pelada

– 1 Tomate rallado

– 20 g de azúcar

– Sal

– Aceite

PREPARACIÓN:

– Lo primero de todo se prepara la piperada. Picar los pimientos y la cebolla. En una sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla y cuando empiece a tomar color, agregar  los pimientos verdes.

– Cuando los pimientos verdes estén fritos, añadir los pimientos rojos y el tomate rallado. Sazonar y agregar el azúcar. Dejar pochar hasta que el conjunto esté bien confitado (no debe quedar agua de cocción, debe quedar seco y confitado). Apartar del fuego y reservar.
– Por otra parte, en una sartén con un poquito de aceite, saltear el beicon picado. Cuando empiece a dorarse, añadir los langostinos pelados, sazonar y saltear durante 2 minutos.

– Abrir cada rectángulo de hojaldre por la mitad, de forma que pueda rellenarse con la piperrada, los langostinos y el beicon.

– Servir.

– Variante: También se puede emplear vol-au-vent en lugar de rectángulos de hojaldre.

FUENTE: http://www.canalcocina.es/receta/hojaldre-de-langostinos-con-piperrada

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