CHAMPI CHOCO CON AJIMOJI

INGREDIENTES:

– 1 bandeja de champiñones

–  1 sepia

– 2 dientes de ajo

– perejil

– aceite

– sal

– pimienta

– hierbas variadas

PREPARACIÓN:

– Hacer un ajimoji, con aceite, ajo, hierbas y triturar.
– Picar los champiñones y la sepia en trozos.
– En una sartén con un pelín de aceite saltear los champis y la sepia a fuego fuerte hasta que estén bien hechos y muy doraditos. Salpimentar
– Servir el salteado con la salsa

FUENTE:   “ 22 minutos. Recetas rápidas y fáciles para jóvenes, solteros y ot ra gente con prisa” de Julius. (2007)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s