PATATAS GUISADAS A LA RIOJANA

INGREDIENTES:

– 4 patatas grandes

– 1/2 cebolla

– 1 bote de guisantes

– pimentón dulce

– 1 trozo de pimiento verde

300 gr de carne para guisar

– aceite

– sal

– 1 ajo

– perejil

– vino blanco

PREPARACIÓN:

– Adobar la carne con ajo y sal y ponerla en una pota con aceite. A continuación echar la cebolla picada, el pimiento, un poco de perejil, media hoja de laurel, sal y un chorro de vino blanco.

– Poner a cocer 20 minutos en la olla exprés hasta que dore bien.

– Después agregar las patatas en trozos, un poco de pimentón dulce y agua hasta que las cubra. Dejar cocer una media hora.

– Después se comprueba de sal y agregar los guisantes.

FUENTE: receta de mamá

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s