ENSALADA DE ENDIBIA, PAVO Y MANZANA

INGREDIENTES:

– 500gr de endibias

– 2 filetes de pavo

– 2 manzanas Golden

– 30 gr de nueces picadas

– zumo de limón

– 1 yogur natural desnatado

– 3 cucharadas de vinagre de vino blanco

– 2 cucharadas de aceite de oliva

– hierbas aromáticas

– sal y pimienta molida

PREPARACIÓN:

– Lavar bien las endibias, secar y cortar en diagonal en tiras finas.

– Cortar los filetes de pavo en tiras finas y dorar en aceite caliente.

– Cortar las manzanas en cuadraditos, rociarlas con limón y colocar en una ensaladera junto con las endibias y las nueces picadas.

– disponer el vinagre, la sal, la pimienta, el yogur y las hierbas aromáticas en el vaso de la batidora y mezclar. Verter la marinada sobre la ensalada, añadir el pavo, una ramita de aromáticas y servir.

CONSEJO: Nosotros utilizamos como hierba aromática un poco de romero y salió muy buena.

FUENTE: ”Cocina fácil y sana”, Globus Comunicación (2005)

http://www.globuscom.es/Cocina_Facil_y_Sana.htm

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s