PATATINES CON CHERRIES Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES:

– una docena de langostinos cocidos

– una bolsa de patatas cocidas

– unos tomates cherry

– aceite

-sal

– pimienta

-un diente de ajo

– un vaso de caldo de pescado

– un chorro de brandy

PREPARACIÓN:

– En una sartén freír un diente de ajo y a continuación sacar el ajo y meter los tomatitos y las patatas y pasarlos un poco.Salpimentar.

– Añadir los langostinos pelados y el brandy. Flambear.

-Añadir lo último el caldo de pescado.

CONSEJO: El caldo de pescado se puede hacer con las cabezas de los langostinos y engordarlo un poco con Maicena si se quiere.

Las patatas hemos utilizado una bolsa de las que ya vienen cocidas que compramos en Eroski.

FUENTE: desconocida

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s