PAN MILAGRO

INGREDIENTES:

– 310 grs. harina de fuerza
– 175 grs. de agua.
– 20 grs. de aceite.
– 15 grs. de levadura fresca
– Una cucharada pequeña de sal

PREPARACIÓN:

– Colocar en un bol grande la harina, y desmigar al levadura en el centro.
– Añadir el aceite y el agua. Amasar todo durante 10 minutos. En la mitad del
amasado añadir la sal.
– Continuar amasando con movimientos firmes, hasta formar una bola.  Para este amasado no se requiere unos
conocimientos especiales, sólo mezclar bien todos los ingredientes y trabajarlos para
que se vayan uniendo y formando la masa.
–  Pincelar el pan con un poco de aceite y espolvorear con harina.
–  Colocarla en un molde Pyrex con tapa de forma redonda, ligeramente engrasado.
–  Hacer unos cortes rápidos con un cúter afilado. No os preocupéis en exceso si no
salen muy bien: así le dará un toque rústico.
– Meter en el horno en frío y ponerlo a 220˚ durante unos 40 minutos, hasta que lo
veamos hecho. Sí, sí, en frío, sin precalentar.

CONSEJO: nosotros en concreto utilizamos este molde de Pyrex

FUENTE:  www.webosfritos.es

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