MAGDALENAS MEDITERRÁNEAS

INGREDIENTES:

– 350 gr. de harina,

– 100 ml. de aceite de oliva,

– 3 huevos, 250 ml. de leche,

– 100 gr. de queso parmesano rallado,

– 50 gr. de tomates secos en aceite,

– 50 gr. de aceitunas negras sin hueso picadas,

– 1 cuch. de levadura en polvo,

– albahaca picada,

– 1/2 cuch. de sal

PREPARACIÓN:

– Precalentar el horno a 180º. En un bol mezclar la harina tamizada, la levadura, la albahaca picada, el parmesano y la sal.

– En otro bol mezclar el huevo batido, el aceite y la leche.  En el primer bol verter la mezcla de los líquidos (huevo, aceite y leche). Mezclar bien.  Añadir los tomates secos picados y las aceitunas negras y mezclar nuevamente.

– Distribuir la masa en moldes para magdalenas Hornear unos 20 min. aproximadamente

CONSEJO:

Salen muy tiernas y con un sabor diferente, ideales como entrante. Sin embargo os recomiendo utilizar la mitad de los ingredientes, ya que a nosotros nos salieron 18 magdalenas, y  como no seáis muchos comensales, van a sobrar demasiadas, ya que llenan bastante.

FUENTE:

Anuncios

Un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s