CARNE GUISADA

INGREDIENTES:

– carne de ternera  para guisar

– 2 ajos

– cebolla

– pimiento rojo y verde

– perejil

– media pastilla de avecren

– un chorro de vino blanco

– un bote de macedonia de verduras

PREPARACIÓN:

– Adobar los trozos de carne con los ajos en trocitos. Dejarlo así media hora.

– Quitar el ajo  y reservar. Echar sal a la carne y pasar los trozos  en una cacerola con aceite. No hace falta que el aceite cubra la carne.

– Picar la cebolla y los pimientos y añadir a la carne cuando veamos que ya está doradita.

– En un mortero picar el ajo que teníamos reservado, perejil, el avecren desmenuzado y el vino blanco y machacarlo todo.

-Añadir la mezcla  a la cacerola y llevar a ebullición.

– Cuando hierva bajar un poco de temperatura y dejar cocer hasta que la carne esté tierna.

– Un par de minutos antes de retirar del fuego, añadir el bote de la macedonia.

FUENTE: receta de mi madre

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