CALABACINES RELLENOS DE JAMONES

INGREDIENTES:

– 2 Calabacines

– 150 gr.  jamón de york

– 150 gr. jamón serrano

– 1 Cebolla

– 1 Pimiento verde

– 2 Dientes de ajo

– 1 Cuña de queso manchego para rallar

– 200 ml bechamel

– Aceite de oliva virgen

– Sal

PREPARACIÓN:

– Abrir el calabacín por la mitad y vaciarlo. Picar la cebolla, el ajo y el pimiento verde. En una sartén con aceite, dorar todo.

– Cortar la carne del calabacín e incorporar al sofrito anterior.

– Picar el jamón de york, el jamón serrano y añadir.

– Agregar la bechamel y mezclar todo.

– Rellenar los calabacines y cubrir con queso rallado.

– Colocar en un recipiente apto para horno y gratinar en el horno a 190ºC durante unos minutos.

FUENTE: http://www.canalcocina.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s