BACALAO CON PAPAS AL AJO

INGREDIENTES:

– 200 g de ventresca de bacalao

– 2 patatas

– 2 dientes de ajo

– 1 cebolla

– Sal

– 1 ramillete de perejil

– Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

– Desmenuzar la ventresca quitándole las espinas.

– Por otro lado, pelar y cortar las patatas en rodajas. Mezclar en un bol con 2 dientes de ajo laminados, sal,pimienta y un chorrito de aceite. Tapar con papel film, meter en el microondas y cocinar durante 10 minutos.

– Picar 2 dientes de ajo, la cebolla y pochar en una sartén con aceite. Cuando empiece a dorarse incorporar el bacalao y cocinar a fuego lento durante unos 5 minutos, pero no mucho más, para que no quede muy seco.

– En un plato y con la ayuda de un molde redondo poner una base de patata y encima el sofrito de bacalao.

FUENTE: http://www.canalcocina.es/receta/bacalao-con-papas-al-ajo

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