SOLOMILLO AL FOIE CON ARMAGNAC

INGREDIENTES:

– 2 trozos de solomillo de ternera

– 150 gr de foie

-medio vaso de jugo de carne

– medio vaso de Armagnac

– 6 tomates cherry

-medio calabacín

– una rebanada de pan

-sal

-pimienta

– aceite

PREPARACIÓN:

– Salpimentar el solomillo y marcar en una sartén con un poco de aceite. A continuación añadir el trozo de foie, vuelta y vuelta  y colocar encima del solomillo para que los jugos que vaya soltando se impregnen en la carne.

– Echar el vino y flambear.  A continuación añadir el jugo de carne y dejar reducir a fuego lento.

– Cortar el  calabacín en virutas (puede hacerse con ayuda de un pelador de verduras) y cortar los tomates a la mitad. Saltear todo junto en una sartén y añadir como guarnición a la hora de emplatar.

– Tostar una rebanada de pan de un centímetro de grosor y poner en el plato. Colocar encima el solomillo con el foie y un poco de salsa por encima. Añadir la guarnición y servir.

FUENTE: http://www.rtve.es/alacarta/videos/espana-directo/

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