GALLETAS POLVORÓN

INGREDIENTES:

– 2 tazas de harina normal.
– 1 taza de mantequilla deshecha.
– 2 cucharaditas de extracto de vainilla
– 2 tazas de nueces de pecano (nosotros utilizamos nueces normales)
– 1/2 taza de azúcar normal
– Azúcar glas por el acabado

PREPARACIÓN

Calentar el horno a 160 ºC. Triturar las nueces muy finas.
Mezclar todos los ingredientes y hacer bolitas de unos 2 cm de diámetro. Colocarlas sobre la bandeja del horno previamente cubierta por una hoja de papel sulfurizado. Cocerlas al horno 20 minutos.
Preparar una bolsa de plástico con azúcar glas dentro. Sacar las galletas del horno y dejarlas enfriar unos instantes. Cuando estén todavía tibias pero no quemen, coger unas cuántas y ponerlas dentro de la bolsa procurando que queden muy impregnadas de azúcar glas. Sacarlas y dejarlas enfriar bien. Hacer lo mismo con el resto.

CONSEJO: La receta original se llama “Bolas de mantequilla y nueces pacanas”, pero nosotros las hemos rebautizado porque realmente saben a polvorón! Aunque no se deshacen ni se forma una pasta en la boca.

FUENTE:  http://lefabuleuxdestinduchocolat.blogspot.com/search/label/Cookies

Anuncios

Un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s