PESCADO AL HORNO


INGREDIENTES:

– 2 filetes de pescado (bacalao, panga, lenguado…)

– cebolla

– pimiento rojo

– pimiento verde

– aceite

-sal

PREPARACIÓN:

– Picar la cebolla y poner a pochar a fuego lento. Cuando esté doradita añadir el pimiento rojo y verde picado y dejar hacer hasta que quede todo bien pochado.

– Extender en una bandeja de horno papel de aluminio. Sazonar el pescado y poner encima. A continuación añadir la salsa cubriendo los filetes.

– Después se cierra el papel de alumnio haciendo un paquete, y fijando bien los bordes, para que una vez en el horno el vapor no salga por los agujeros.

– Se mete al horno precalentado a 180º unos 15 minutos. A continuación sacar del horno y esperar unos minutos antes de abrir el paquete, ya que nos podemos quemar con el calor si lo abrimos inmediatamente.

CONSEJO:  Se trata de una receta fácil y sobre todo rápida y cómoda. además el pescado sale muy tierno. Se puede acompañar de unas patatas cocidas.

FUENTE:  receta de mi madre

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