PERA SALTEADA CON QUESO AZUL Y NUECES

INGREDIENTES:

– 2 peras de temporada pequeñas

– Queso azul al gusto

– 4 nueces

– Aceite oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

– Pelar, descorazonar  las peras y cortar en cuadraditos de 1 cm de lado.

– En una sartén muy caliente, saltear, 3 minutitos aprox., la pera con unas gotitas de aceite de oliva. Reservar.

– Cortar el queso en daditos.

– Picar las nueces de forma irregular.

– Mezclar todo y servir.

CONSEJO: Acompañar con unas hojas de menta.

FUENTE: http://www.saboresdecolores.com/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s