PANGA A LA NARANJA

INGREDIENTES:

– 4 filetes de panga

– Aceite de oliva virgen

– Dientes de ajo

– ½ vaso de zumo de naranja natural

– Sal

– Pimienta

– 1 cucharada de perejil picado

– 75 g de arroz

– 4 patatas pequeñas.

PREPARACIÓN:

– Salpimentamos los filetes de panga, los enrollamos y cerramos con un palillo. Después, marcamos en una sartén con un poco de aceite, añadimos el ajo picado y dejamos dorar. A continuación, añadimos el zumo de naranja y dejamos cocer 5 minutos a fuego suave.

– Por otro lado, cocemos el arroz, siguiendo siempre las indicaciones del fabricante.

– Cocemos las patatas, las pelamos y reservamos.

– En una sartén salteamos el calabacín y la berenjena cortados en dados pequeños. A continuación le añadimos el arroz y el perejil picado.

– Servir  el filete de panga acompañado del arroz con verduritas y de unas patatas.

CONSEJO:  En la receta original se utilizan para el arroz unas pasas y unos piñones. Nosotros los hemos sustituido por las verduras. La receta quedará mucho mejor si se utiliza una combinación de arroz basmati y salvaje.

FUENTE:  http://www.canalcocina.es/receta/panga-a-la-naranja


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