PASTEL DE CHOCOLATE Y GALLETAS

INGREDIENTES:

– 500 gr de cobertura de chocolate

-cacao en polvo sin azúcar

– galletas maría

– ralladura de coco

– zumo de naranja

PREPARACIÓN:

Fundir el chocolate al baño María y preparar un bol rectangular. Empapar en el Cacao en polvo las galletas maría y ponerlas sobre el bol.

Extender una capa de chocolate fundido y espolvorear el coco. Repetir hasta llegar a alcanzar la altura de pastel que deseemos.

Verter por arriba un poco de zumo de naranja y dejar reposar y enfriar.

CONSEJO: Nosotros pusimos una capa de chocolate y mantequilla fundida por encima y un poco más de coco, para darle una mejor presentación. Hemos de reconocer que la receta así sola no nos convence, ya que el pastel quedó muy duro. Así que os recomendamos echar mucho zumo de naranja para empapar bien las galletas y que se ablanden un poco, o en su defecto empaparlas en leche o leche condensada.

FUENTE:   http://www.mis-recetas.org

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s