VOLOVANES VARIADOS

INGREDIENTES:

– un estuche de volovanes de tamaño pequeño

-una loncha gruesa de pechuga de pavo cocida

– queso tierno semicurado

– mayonesa y ketchup

– una lata de bonito en aceite de oliva

– salsa de tomate

-aceitunas con anchoa

-2 lonchas de beicon

-unas nueces

-queso azul

– una lata de champiñones enteros

-unos palillos

PREPARACIÓN:

– Para los volovanes de queso y pavo:  partir en dados muy pequeños el pavo y el queso y mezclarlos en un bol con un poco de mayonesa y un chorro de ketchup. Rellenar los volovanes con la mezcla. Decorar con unos triángulos de queso pinchados .

– Para los volovanes de bonito: mezclar en un bol el bonito desmenuzado con el tenedor y la salsa de tomate y rellenar los volovanes. Decrorar con unas aceitunas pinchadas sobre un palillo.

– Para los volovanes calientes: Pasar por la sartén el beicon cortado en trozos muy pequeños. Antes de retirar del fuego añadir el queso azul y esperar a que se funda. Rellenar los volovanes con la mezcla y añadir las nueces por encima. Pasar por la plancha los champiñones y decorar.

FUENTE: receta propia

Anuncios

Un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s