MAGDALENAS DE NUTELLA

INGREDIENTES:

-200 gr. de azúcar glass

-140 gr. de mantequilla o margarina

– 2 huevos

– 230 gr. de harina

– 1 cucharadita y media de levadura

– 1 pizca de sal

-150 ml. de leche entera

– nutella

PREPARACIÓN:

– Poner la mantequilla con el azúcar en una jarra y batimos a media potencia con las varillas eléctricas unos 5 minutos.

– Añadir un huevo y seguimos batiendo. Hasta que no esté integrado el primero no agregamos el segundo.

– Añadir un poco de esencia de vainilla (nosotros pusimos un poco de azúcar avainillado), la leche y vamos incorporando poco a poco la harina tamizada junto con la levadura y la sal. Se mezcla poco a poco con una lengua de silicona.

– Llenar los moldes con la mezcla y poner una cucharadita de Nutella encima de cada magdalena. Para hacer un efecto amarmolado, con un palillo se puede dar unas vueltas a la Nutella y así se mezclará con la masa.

– Meter al horno precalentado a 170º unos 20 minutos.

CONSEJO: En esta ocasión hemos utilizado unos moldes de Ikea y nos han salido doce magdalenas con esta mezcla. Lo mejor de la receta es cuando abres la magdalena y encuentras el trozo de Nutella! nos recuerda a cuando encontrábamos la bola de chocolate del Bollycao.

FUENTE: http://dulceisalao.blogspot.com/

Anuncios

Un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s