EMPANADA RÁPIDA DE BONITO

INGREDIENTES:

– 1 lámina de hojaldre para empanadas

– 2 latas de bonito en aceite de oliva

– 1 pimiento rojo

-1 pimiento verde

– aceite

– 3 cucharadas soperas de salsa de tomate

PREPARACIÓN:

– Picar los pimientos en trozos pequeños y poner a pochar en una sartén con un chorro de aceite. Cuando el pimiento esté blandito se le añade el bonito y se revuelve muy bien.

– A continuación añadir la salsa de tomate al gusto y salpimentar. Dejar unos minutos a fuego medio.

– Después extendemos la masa de hojaldre y rellenamos con la mezcla. Es importante hacer unos cortes con el cuchillo en la parte superior de la empanada.

– Introducimos la masa en el horno precalentado siguiendo las instrucciones del fabricante.

FUENTE:  receta propia

Anuncios

Un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s