BACALAO CON SALSA DE PIMIENTOS ASADOS

INGREDIENTES:

– 1 kg de lomos de bacalao congelados

– 2 Cebollas

– 2 Dientes de ajo

– ½ Manojo de perejil

– 2 Pimientos rojos

– 150 ml de vino blanco

– Aceite de oliva

– Harina

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN:

– Colocar los pimientos en una bandeja de horno. Salamos y asamos. Una vez listos, cortamos en tiras y reservamos.

– Por otro lado, enharinamos los lomos de bacalao y freímos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.

– Picamos la cebolla en juliana y en la misma cazuela, incorporamos junto con el ajo.

– Añadimos los pimientos en tiras, rehogamos bien y mojamos con el vino. Cocemos 35 minutos a fuego medio.

– Una vez pasado el tiempo, trituramos la salsa y volvemos a poner en la cazuela. Añadimos los lomos de bacalao y dejamos cocinar durante 2 minutos.

– Cocer las patatas en trozos y añadir al bacalao.

– Salpimentamos y servimos con un poco de perejil picado.

CONSEJO: En el supermercado hay unos paquetes muy prácticos de pimientos asados, que nos pueden ahorrar tiempo a la hora de preparar la receta.

FUENTE: http://www.canalcocina.es

Anuncios

Un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s