PATATAS AL HORNO

INGREDIENTES:

– patatas

-sal

-pimienta

-perejil

-1 vaso de vino blanco

-1 chorro de aceite

-opcional: colorante alimentario

-1 vaso de agua

PREPARACIÓN:

– Cortar las patatas en panadera y poner en una fuente. Salpimentar. Echar un chorro de aceite, el vino blanco, y el de agua (que sea más pequeño que el de vino).

– Por último se añade el perejil y el colorante.

-Meter en el horno a 200º  con calor arriba y abajo  sin ventilador durante una hora.

– Dar vuelta de vez en cuando.

– Una vez listas sacarlas de la fuente con una espumadera a otro recipiente para que queden escurridas.

CONSEJO: suelen ser un acompañamiento perfecto para cualquier receta.

FUENTE:  mi hermana Estela.

Anuncios

Un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s