ENSALADA DE PATATAS ASADAS CON ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES:

– 2 patatas grandes

– 8 tomates cherry

– un manojo de espárragos trigueros

– aceite de oliva

– zumo de limón

– una cucharada de mostaza antigua de Dijon

– cebollino picado

-sal y pimienta negra molida

PREPARACIÓN:

– Lavar las patatas y cortarlas por la mitad sin pelarlas. Cubrir una bandeja de horno con papel para horno y pintarlo con aceite de oliva. colocar encima las patatas con el corte sobre el papel.

– Precalentar el horno a 190º e introducir la bandeja con las patatas. asar durante 45 minutos o hasta que se puedan pinchar con un tenedor. sacarlas del horno y pasarlas a una fuente para que se vayan enfriando.

– Mezclar el aceite, el zumo de limón, la mostaza, sal y pimienta y reservar.

– Quitar la parte dura de los espárragos y cortarlos en trozos de unos 4 cm. Poner al fuego un cazo con agua y una pizca de sal. Cuando hierva, incorporar los espárragos y cocerlos durante 3 minutos. Escurrir y reservar.

– Cortar los tomates por la mitad y unirlos a las patatas y a los espárragos ya templados. Aliñar con la vinagreta y mezclar todo junto con el cebollino.

CONSEJO: Nosotros hicimos las patatas cocidas en lugar de asadas.

FUENTE: secocina.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s