CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO Y JAMÓN

INGREDIENTES:

– 12 Champiñones

– Queso semi curado

– 2 Lonchas de jamón serrano

– 6 Nueces

– Aceite de oliva

– Sal

– Perejil picado

PREPARACIÓN:

– Lavamos los champiñones, les quitamos los “pies” y reservamos.

– Colocamos los “sombreros” en una bandeja de horno. Sazonamos y les regamos con un chorrito de aceite de oliva.

– Introducimos un trozo de queso en cada champiñón y metemos al horno durante 8 minutos a 180º.

– En lo que se asan los champiñones salteamos, en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, los “pies” y el jamón serrano cortados muy finamente.

– Sacamos la bandeja del horno y repartimos por encima de cada champiñón una cucharada de sofrito junto con media nuez.

– Espolvoreamos con perejil picado y servimos, si queremos, con unas rebanadas de pan tostado estos deliciosos champiñones rellenos de queso y jamón con nueces

FUENTE: http://www.eladerezo.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s