MOSCOVITAS DE RAQUEL

INGREDIENTES:

– 200 grs. Nata líquida

– 200 grs. Azúcar lustre (glas)

– 200 grs. Almendra granillo

– 40 grs. Harina floja

– Una pizca de aroma de vainilla

– 300 grs. Cobertura de chocolate

PREPARACIÓN:

– Se pone a hervir la nata y el azúcar lustre. Cuando empiece a hervir se echa el granillo de almendra. Por último, se incorpora la harina y la vainilla. Mezclar bien. Cocer un poco hasta que espesen.

– Con ayuda de la manga pastelera o dos cucharas pequeñas, se van echando porciones de masa y separadas en la bandeja de horno, previamente cubierta con papel de cocción. Se meten en el horno hasta que doren. (Temperatura 180º).

– Una vez cocidas se dejan enfriar y se untan de chocolate por la parte de abajo. La cobertura de chocolate previamente deshecha en el microondas o al baño maría (Temperatura de unos 31º/36º aprox.)

FUENTE: Mi amiga Raquel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s