MILHOJAS DE FOIE CON MANZANA

INGREDIENTES:

– Pasta brick

– 2 manzanas golden

– 200 gr de foie fresco

– 1 pizca de mantequilla

– 1 cucharada de azúcar

– aceite

– 1 cucharada de azúcar glass

– harina

– pimienta

PREPARACIÓN:

– Prepara la pasta brik. Separa dos láminas y corta cada una en dos mitades.

– Corta la manzana en medallones de medio centímetro de grosor. Necesitarás tres medallones.

– Envuelve cada medallón de manzana en media lámina de pasta brick haciendo una especie de paquetito y moja los dedos con un poco de agua para poder pegar los bordes.

– Haz una mezcla de harina, azúcar glass y pimienta y enharina el foie cortado en rodajitas pequeñas y hazlo a la plancha vuelta y vuelta. Sácalo y dale un golpe de calor de 20 segundos en el microondas.

– Monta las milhojas alternando los paquetes de manzana con las rodajitas de foie y dibuja unas líneas por encima con la reducción de Módena.

– Sirvelo templado.

FUENTE: ” 22 minutos. Recetas rápidas y fáciles para jóvenes, solteros y ot ra gente con prisa” de Julius. (2007)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s