SECRETO IBÉRICO A LA SOJA

INGREDIENTES:

– 600 g de secreto ibérico

– 120 ml de soja

– 3 cucharadas de ketchup

– 1 pimiento verde grande

– Aceite de oliva virgen

– pimienta

PREPARACIÓN:

Lo primero que hacemos es picar el pimiento verde en juliana.

Por otro lado, cortamos los secretos en tiras de forma transversal, para no cortar los nervios, y les añadimos un poco de pimienta.

En una sartén con aceite de oliva, sofreímos el pimiento. Cuando esté tierno y ligeramente dorado, retiramos y reservamos.

En esa misma sartén, doramos el secreto, retiramos y reservamos.

Con la sartén en el fuego, añadimos la salsa de soja y el ketchup al aceite, que tiene todo el sabor de la carne y el pimiento. Dejamos reducir un poco y volvemos a incorporar el secreto y el pimiento.

FUENTE: http://www.canalcocina.es/programa/cocinamos-contigo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s