MAGDALENAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

– 250 grs. harina.
– 175 grs. azúcar.
– 150 grs. chocolate fondant.
– 75 grs. mantequilla, se puede cambiar por 75 gr de aceite.
– 250 ml leche entera .
– 2 cucharadas soperas de cacao valor, sin azúcar.
– 2 huevos.
– 1/2 cucharita postre de bicarbonato sódico (yo lo compré en el Mercadona)
– 2 cucharitas de postre de levadura royal. (yo eché un poco más…)
– 1 pizca sal.
– Confetis vahiné para adornar.

PREPARACIÓN:

-Precalentar el horno a 200º, poner en la bandeja los moldes y reservar.
-En un bol disponer el chocolate a trocitos junto con la mantequilla. Programar el microondas 2 minutos a 750w. Una vez finalizado el tiempo con la ayuda de una espátula de madera remover hasta que nos quede integrado. Reservar.
-En otro bol mezclar, harina, azúcar, cacao en polvo sal, levadura, bicarbonato. Remover y reservar.
-En un bol batir los huevos junto con la leche.
-Sin mezclar demasiado verter el bol que contiene los huevos batidos, y seguidamente el del chocolate que teníamos derretido.
-Verter en los moldes y hornear durante 15-20 minutos a 175 º.

* Con esta receta salen unas 15-17 magdalenas bastante grandes.

CONSEJO:

Nosotros utilizamos moldes de silicona e introducimos dentro los moldes de papel. Con eso se consigue más consistencia y evitamos que las magdalenas se deformen.

FUENTE: http://bocadosdecielo.blogspot.com/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s